1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

共青团昭通学院委员会召开2019年春季学期共青团工作会议

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://qdxbxm.com   2019-04-03 18:12:00 青春彩云南

  为进一步加强昭通学院共青团的基层建设,推动共青团改革再出发,2019年3月29日,共青团昭通学院委员会在学校青年之家召开了2019年春季学期共青团工作会议。各学院团委书记、学生组织负责人50余名团学干部参加了会议,昭通学院团委副书记韩少卿主持会议。 

 

  

 

  首先,昭通学院团委副书记韩少卿对2019年度共青团工作做出了安排。他要求各级团学干部,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,树立强烈的责任意识,提高创新意识,切实推动各项工作和举措落地落实,同时,以“全团抓思想引领”的要求,在各项活动中真正体现共青团的政治属性,当党的助手和后备军。 

 

  

 

  随后,昭通学院团委副书记南英在讲话中指出,昭通学院各级团组织需在工作思路和工作方式上,严格贯彻“全团抓学校,全团抓基层”的部署,在实现“班团一体化”的基础上,要显著提升昭通学院各级基层团支部的活力和组织力,同时还要求团学干部们要强化“四个意识”、增强“四个自信”、严守“四个服从”,按忠诚、干净、担当的标准严格要求自己,做责任过硬、能力过硬的干部。 

 

  

 

  最后,各级团组织负责人对昭通学院共青团的相关工作进行了交流。 

编辑: 来源: