1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

清水处:林职青年学雷锋巡河爱河

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://qdxbxm.com   2019-04-09 15:04:00 青春彩云南

  为了传承发扬雷锋精神,331日,云南林业职业技术学院团委联合林青社区盘龙江金汁河段开展“巡河爱水”活动,学校公益类社团60名志愿者参加

 

 

 

  盘龙江金汁河段,志愿者们分工明确,环保组、水环境保护调查组、摄影组、植物组、水样采集和水质检测组按照各组任务有序地开展活动。

 

 

 

 

 

  此次活动旨在通过垃圾清理、对沿河公民开展水环境保护调查和访谈查、水资源保护宣传等形式,进一步引导青年学生切实了解在生态文明建设过程中,水环境保护的重要性,树立水忧患意识、水危机意识,同时呼吁全民洁水,关注水环境保护,为生态文明建设贡献自己的力量。 

编辑: 来源: