1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委高校

云南艺术学院开展“传承·2019清明祭英烈”主题活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://qdxbxm.com   2019-04-09 16:53:00 青春彩云南

  春风拂青松,清明祭忠魂。为弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感,引导云南艺术学院团员青年缅怀革命先烈,坚定理想信念,4月4日下午,云南艺术学院团委组织团学干部赴昆明黑龙潭烈士陵园开展“传承·2019清明祭英烈”主题活动。云南艺术学院团委全体人员、各二级学院团委负责人、学生干部参加活动,主题活动由校团委副书记朱超老师主持。

 

  

 

  在肃穆的主题仪式上,云南艺术学院团学干部敬献鲜花、鞠躬默哀并瞻仰烈士墓碑,向长眠在这里的革命先烈致以崇高的敬意和无限的哀思。松柏常青,英烈不朽。在庄严的烈士碑前,团学干部神情肃穆,缅怀着革命先烈的英勇事迹,每个人的思想都得到了一次洗礼和升华。

 

  

 

  活动最后,云南艺术学院团学干部重温了入团誓词。团学干部更加坚定了理想信念,增强了责任感和使命感。团学干部纷纷表示,这是一堂生动的革命传统教育课,今后一定更好地继承革命精神,将烈士们的爱国主义精神,革命英雄主义精神融入到日常的工作和学习中,用自己的热情和才智,为实现中华民族伟大复兴的中国梦矢志奋斗!

 

 

编辑: 来源: