1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

腾冲彩虹助学计划第17期助学款完成发放

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://qdxbxm.com   2019-04-09 14:26:00 青春彩云南

  

 

  “在校享受免费两餐,现在又得到‘彩虹计划’叔叔阿姨的爱心结对帮扶。虽然家庭贫困,但我很幸福,十分感恩这个爱心满满的大家庭,它让我健康快乐成长,我将以优异的成绩来回报社会。”拿着500元的资助款彤彤开心的说。 

 

 

 

  4月3日至4日对于孩子们来说是倍感温暖的两天,因为彩虹助学计划第17期助学款在腾冲团市委陪同下由彩虹爱心大使派发到了每个需要的孩子手中。本次爱心助学款发放涵盖芒棒老桥头7天彩虹希望小学、大田坡云大EMBA希望小学,明光严家7天彩虹希望小学,新华新山完小,五合乐宝阳光希望小学、金塘完小、联盟完小7所学校,共为418位贫困学生发放助学款20.9万元。

 

 

 

  活动中,彩虹爱心大使与孩子们及其亲人进一步沟通,对他们的学习生活情况进行了了解,并对孩子们给予了慰问和鼓励,同时为孩子们提供了笔记本、作业本、绘图故事、小玩具等学习、生活用品500份,希望他们在刻苦学习的同时能快乐成长 

  团市委随行人员与孩子亲切交流,勉励孩子们要学会自强自立,积极乐观面对生活,树立起远大理想,用知识改变命运。同时要学会知恩感恩,多与爱心人士联系,及时反馈自己的学习生活情况。 

编辑: 来源: