1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 团省委州市

共青团玉溪市委深入扶贫联系点开展“自强 诚信 感恩”主题教育暨“微心愿”礼物发放活动

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://qdxbxm.com   2019-04-09 16:39:00 青春彩云南

  为巩固提升脱贫攻坚成果,进一步推动共青团玉溪市委“挂包帮”联系点华宁县宁州街道火特村委会群众稳定脱贫,近日,由共青团玉溪市委牵头,市文明办、市青联、市青基会、市青少年宫和暖暖公益到华宁县火特小学开展2019年“自强 诚信 感恩”主题教育暨“微心愿”礼物发放活动。

 

 

  活动上,共青团玉溪市委朱莉书记寄语孩子们:要自立自强、诚实守信、知恩感恩,要珍惜学习的机会,树立远大理想,通过自己的努力实现自己的梦想。同时,要“小手拉大手”,用自己的言行带动家里的爸爸妈妈自立自强、诚实守信、感谢党恩,通过自家的努力实现稳定脱贫。

 

 

  活动还为火特小学的67名小朋友发放了“微心愿”礼物。此次发放的“微心愿”礼物,是今年3.5学雷锋活动期间共青团玉溪市委和市文明办、市青基会等单位共同策划的一次活动,“微心愿”从前期走访了解每位同学的心愿,到征集心愿、认领心愿,最后给同学们发放微心愿礼物,整个过程都有广大团员青年及社会爱心人士的默默付出,正是他们的爱心才让67名小朋友实现了自己的一个小小心愿。 

编辑: 来源: