1533091069(1).png
共青团改革.jpg

当前位置:青春彩云南 >> 中学中职

罗平职校举行学生会、社团、团支部书记全员培训大会

欢迎订阅手机青年报,移动用户发送qnb到10658000,每天资费不到一角钱。

http://qdxbxm.com   2019-03-22 11:24:00 青春彩云南

  为了进一步提升学生活动在罗平职校“第二课堂”中的作用,增强组织纪律意识,加强学生会、社团对学校德育工作的推动作用。罗平职校近日举行2019年罗平职校学生会、社团、团支部书记全员培训大会。 

 

 

 

  副校长陈刚林(主持工作)做了题为《提高自己,服务同学,奉献学校》的培训动员讲话,对近些年学生会、社团的工作给予了肯定和鼓励,同时也提出了新的要求和展望。 

 

  党支部副书记陈伟智(主持党务工作)从学生会、社团的作用、特征、活动的规范性以及如何有效实施团学工作等方面作了要求,希望同学们在今后的活动中协调合作,共同进步,并在各项学生活动中注意安全,分工明确,有方案、有实施,努力打造好罗平职校“第二课堂”。

 

 

 

  学生会是罗平职校“第二课堂”的主要载体之一,多年来在学校的德育建设、学生参与学校管理等方面起到了示范作用,望今后在各项活动中全校师生共同努力,把罗平职校“第二课堂”打造得更加优质、又具特色!(罗平职校 崔猛) 

编辑: 来源: